«Кузнецкие медведи» забросили шесть шайб «Тюменскому легиону»

Молодёжная хоккейная команда из Новокузнецка начала заключительную домашнюю серию матчей в регулярном чемпионате МХЛ игрой против соседа по турнирной таблице – клуба из Тюмени.

Более уверено и результативно игру начали гости, отличившись уже на четвёртой минуте первого периода. Во второй двадцатиминутке хоккеисты «Тюменского легиона» увеличили отрыв в счёте, на что подопечные Юрий Гайлика ответили голом Алексея Кириллова и сократили преимущество гостей. В заключительном игровом отрезке «Кузнецкие медведи» поймали кураж и отправили в ворота «Тюменского легиона» пять безответных шайб. Новокузнечане одержали победу на домашнем льду со счётом 6:2.

Игра была очень тяжёлая, особенно первый и второй периоды, да и третий, они до конца играли, — рассказал после матча главный тренер «Кузнецких медведей» Юрий Гайлик. — Хорошо, что забили, но изначально первый период мы проиграли. Нашли нужные слова для команды, и команда сделала своё дело — выиграла. 

21 февраля команды вновь выйдут на лёд Дворца спорта кузнецких металлургов, чтобы провести ещё один поединок между собой.

Фото с официального сайта ХК «Металлург».

Комментарии

Рекомендуем