«Кузнецкие медведи» заняли последнее место на предсезонном турнире

Накануне новокузнецкая молодежная команда проиграла в Казани нижегородской «Чайке».

В турнире участвовали пять команд: «Кузнецкие медведи», «Толпар» из Уфы, нижнекамский «Реактор», «Чайка» из Нижнего Новгорода, екатеринбургская команда «Авто», а также хозяева турнира — казанский «Барс». Победу одержали принимающие турнир казанцы, второе место увезли с собой нижегородцы, на третьем месте команда из Уфы. Новокузнечане по итогам игр поделили последнее место с нижнекамским «Реактором».

— Состав команды очень сильно обновился и значительно стал моложе, — рассказал Сибдепо пресс-атташе хоккейного "Металлурга" и "Кузнецких медведей" Игорь Ивашин. — В команде стараются работать на перспективу, большинство игроков — около 15 человек — 1996-1997 годов рождения. Они значительно моложе тех хоккеистов, с которыми играли на турнире в Казани. Можно также сказать, что в прошлом году молодежная команда не очень удачно выступила на предсезонных турнирах, однако в регулярном чемпионате «медведи» показали значительно лучший результат. Команда, скорее всего, будет самая молодая и в регулярном чемпионате.

Сейчас команда Юрия Гайлика возвращается в Новокузнецк, где проведет ряд тренировок. В сентябре "Кузнецкие медведи" отправятся в Пермь, где начнут выступление в играх регулярного чемпионата. 

Комментарии

Рекомендуем