Квартирный вор забыл на месте преступления свои документы

В Таштаголе полицейские задержали квартирного вора, который забыл свои документы на месте преступления. 

Утром в полицию позвонила женщина и сообщила, что ее квартиру обворовали. Злоумышленник проник в комнату, расположенную на первом этаже, через приоткрытое окно. Прибывшим на место происшествия полицейским потерпевшая рассказала, что из квартиры пропали два сотовых телефона, жидкокристаллический телевизор и деньги в сумме 2 100 рублей. Общая сумма ущерба составила почти 40 000 рублей. 
Главный сюрприз ожидал стражей порядка на подоконнике. Злоумышленник так спешил покинуть обворованную им квартиру, что оставил на месте преступления борсетку со своими личными документами. По адресу, указанному в паспорте, незамедлительно прибыл экипаж вневедомственной охраны. На пороге собственного дома злоумышленника задержали. Им оказался 38-летний житель Таштагола, ранее судимый за аналогичное преступление. 
При личном досмотре при нём были обнаружены два сотовых телефона и деньги. Телевизор злоумышленник успел сбыть. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В настоящее время устанавливается его причастность к другим аналогичным преступлениям.

Комментарии

Рекомендуем