Lada Kalina в новой комплектации снабдят круиз-контролем

«АвтоВАЗ» расширил список оснащения семейства Kalina.

У хэтчбека и универсала LADA Kalina появилась еще один вариант исполнения комплектации «Люкс». По собственной информации «АвтоСреды», Kalina можно будет приобрести с круиз-контролем и ограничителем скорости.

В новую версию и хэтча, и универсала также вошли: две подушки безопасности, противотуманные фары, ABS+BAS, электронная система распределения тормозных усилий (EBD), система курсовой устойчивости (ESC), противобуксовочная система (TCS), полный пакет шумоизоляции, регулировка сиденья водителя по высоте, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, обогрев лобового стекла, парктроник, датчики дождя и света, климатическая система, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, USB, Bluetooth, Handsfree и навигатором.

Круиз-контролем, по данным «АвтоСреды», будет оснащаться Kalina со 106-сильным двигателем 1,6 л, работающим в паре с «механикой» или «роботом».

Цены хэтча и универсала в новой версии пока неизвестны, как и точная дата старта продаж этой комплектации. По предварительным данным, LADA Kalina с круиз-контролем и ограничителем скорости поступят в салоны в конце этого – начале следующего года.

Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем