ЛДПР обвиняет власти Кузбасса в давлении на кандидата

Ранее кандидат от партии Татьяна Бекк сняла свою кандидатуру с выборов в Совет народных депутатов. В партии заявляют, что на кандидата было оказано давление. Тем не менее в распоряжении редакции Сибдепо оказались документы, доказывающие, что давления на кандидата оказано не было.

Кандидат от ЛДПР по Юргинскому одномандатному округу Татьяна Бекк сняла свою кандидатуру с выборов 9 августа. Причина — собственное желание.

В опубликованном на сайте партии сообщении говорится: «Тогда, вечером 10 августа, к ее дому во время прогулки с детьми подъехал автомобиль, в нем находились трое незнакомых молодых людей, предложивших ей сесть в машину и поговорить о выборах. После того как Татьяна села в машину, они закрыли замки и увезли женщину на промплощадку, находившуюся неподалеку. Уже на улице они стали запугивать Бекк, отмечая, что если она не снимет свою кандидатуру и не сделает все так, как ей сказали в администрации города, то ей и ее детям угрожает опасность. После неоднократных угроз со стороны молодых людей и очередных отказов Татьяны снять свою кандидатуру один из парней ударил женщину несколько раз по голове и ногам».

В свою очередь, по имеющейся информации, нападение на Бекк не имело отношения к политике. На женщину на улице напали неизвестные. Сейчас их поиском занимается полиция. На видео, размещенном на YouTube, Татьяна Бекк утверждает, что ей звонил координатор кемеровского отделения ЛДПР Игорь Украинцев и требовал поменять в заявлении дату, иначе «она станет врагом №1 Жириновского».

В распоряжение редакции также попал документ, подписанный Бекк накануне. В пояснении, которое было направлено в ЦИК, Татьяна Бекк отрицает факты давления.

С какой целью на сайте партии ЛДПР была размещена недостоверная информация — не известно.

Комментарии

Guest
2013-08-16 22:25:39
Отклик удален за ненормативную лексику
Guest
2013-08-17 02:04:26
Согласен, противно все это читать
Guest
2013-08-17 13:49:32
Отклик удален за ненормативную лексику
Guest
2013-08-17 13:54:35
Отклик удален за ненормативную лексику
Часть народа
2013-08-17 23:30:52
О действиях лдпр давно известно, еще Кадыров говорил: "пока лидер лдпр жириновский, лдпр не будет в его округе, несмотря даже на то что в партии есть достойные люди, патриоты своей страны" Жирик хитрый, тщеславный жук, достаточно посмотреть пару интервью с периодом год, убеждения отличаются. Порода, которая меньше всех может, больше всех тявкает.
НЕrotАНus
2013-08-18 01:27:10
ПОИСК: ЛДПР. Для тех, кто в танке! Пишите, первым делом- ключ, по которому, в ПОИСКе- откроется ваш коммент.

Рекомендуем