В Кемерове сегодня выступят именитые фигуристы

Сегодня в Кемерове пройдет ледовое шоу «Огонь и лед» с участием известных фигуристов команды Евгения Плющенко. В их числе украинский танцевальный дует Елена Грушина и Руслан Гончаров, а также Юлия Обертас, выступающая в паре с Сергеем Славновым

'ВСегодня в Кемерове пройдет ледовое шоу «Огонь и лед» с участием известных фигуристов команды Евгения Плющенко. В их числе украинский танцевальный дует Елена Грушина и Руслан Гончаров, а также Юлия Обертас, выступающая в паре с Сергеем Славновым.

Всего перед кемеровскими зрителями выступят 10 именитых спортсменов — участников Олимпиады в Турине. Сам Евгений Плющенко приехать не смог по причине травмы, пояснили корреспонденту СибДеПо в ТРК «Лапландия».

Приезд звезд фигурного катания приурочен к официальному открытию ледового катка в ТРК «Лапландия», расположенного на 3-ем этаже комплекса. Ледовое представление начнется на новом катке в 19.00.

Представление будет состоять из двух частей. Откроют шоу юные фигуристы детской школы фигурного катания г. Кемерово, продолжат — именитые фигуристы.

Елена Грушина, начиная с 1999 года вместе с Русланом Гончаровым четыре года подряд удерживали звание чемпионов Украины. А в 2004 они завоевали бронзу на чемпионате Европы.

Юлия Обертас — трёхкратная чемпионка Украины, двукратная чемпионка мира среди юниоров, неоднократная призерка чемпионатов России и этапов серии Гран-при, серебряный призер Чемпионата Европы.

Комментарии

Рекомендуем