Легковушка всмятку и пострадавший: фото серьёзного ДТП в Кемерове

В результате аварии травмы получила 33-летняя женщина.

Вечером 3 марта в Кемерове на пересечении Химиков и Тухачевского произошло серьёзное ДТП с участием Hyundai Solaris и Mazda MPV. На фото с места происшествия, опубликованных в Сети, видно, что корейский автомобиль получил значительные повреждения передней части.

Подробности аварии Сибдепо рассказали в отделении пропаганды ГИБДД столицы Кузбасса.

«ДТП произошло около 20:40. По предварительным данным, женщина за рулём Hyundai на пересечении неравнозначных дорог не предоставила преимущество в движении автомобилю Mazda, который ехал по главной, машины столкнулись. В результате аварии 33-летнюю автомобилистку с серьёзными травмами доставили в больницу», – пояснил собеседник издания.

По словам очевидцев, во время ДТП на этом перекрёстке со сбоями работал светофор. Автомобилисты отмечают, что у электронного регулировщика «горели все цвета сразу».

Как пояснили изданию в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области, к ликвидации последствий аварии привлекались спасатели.

«Специалисты контролировали состояние пострадавшего до прибытия сотрудников скорой медицинской помощи, а также отключили аккумуляторы транспортных средств, попавших в ДТП», – сообщили онлайн-журналу в региональном чрезвычайном ведомстве.

Госавтоинспекция просит водителей быть внимательными на дороге и не нарушать ПДД. Также автомобилистам следует соблюдать правила проезда перекрёстков, скоростной режим, держать дистанцию и боковой интервал между транспортными средствами. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: vk.com / Регион-42 Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем