Кемеровских студенток не взяли в шоу «Голос»

Студентка третьего курса экономического факультета КемГУ Александра Ерофеева приняла участие в кастинге известного конкурса «Голос» на Первом канале. Она подала заявку на себя и сестру Анастасию еще в июне. Через две недели организаторы конкурса пригласили их спеть дуэтом в Москве.

Девушки ждали 5 часов своего выхода на сцену. Как говорит Александра, за это время показать себя уже успели четыре десятка человек и никто не прошёл на следующий этап.

Александра Ерофеева рассказывает: «Мы очень переживали перед выступлением, но жюри нас поддерживало».

«Сестры Ерофеевы» исполнили 3 песни. Известным продюсерам, педагогам по вокалу и режиссерам больше всех понравилась Alicia Keys — Fallin’.

Несмотря на старания девчонок, жюри отказало им в прохождении на следующий этап конкурса, сообщает пресс-служба вуза.

Напомним, что год назад Александра Ерофеева также участвовала в кастинге этой шоу-программы и прошла до прослушивания к звездам российской эстрады, но вскоре сама отказалась от следующего этапа из-за учёбы в КемГУ.

Александра и Анастасия Ерофеевы надеются, что в следующем году им повезёт и они станут участницами проекта «Голос».

К слову, в Кемерове Александра уже относительно популярная певица. Ее знают по выступлениям на различных мероприятиях и фестивалях. С ее творчеством вы можете ознакомиться на записях, что размещены ниже.

Комментарии

Рекомендуем