Лето близко: в кемеровском «Парке Чудес» запустят часть аттракционов

Пять каруселей включат в честь Масленицы.

10 марта в кемеровском «Парке Чудес» отпразднуют Масленицу. Для гостей парка приготовят большую праздничную программу с песнями, танцами, конкурсами, призами и подарками.

«Мы устраиваем большой масленичный квест, в котором каждый участник сможет гарантированно получить приз. Для тех, кто не любит активные конкурсы мы предложили альтернативу – до 6 марта в зал игровых автоматов нужно принести свою самую креативную и необычную куклу Масленицы. Причём ограничений по возрасту для участников нет», — рассказал Сибдепо представитель «Парка Чудес».

Собеседник издания отметил, что кукла может быть сделана из любых материалов и может быть любого размера – всё зависит от воображения. Победитель самой-самой куклы получит вкусный приз.

Кроме этого в парке установят традиционный масленичный столб с ценными призами и сожгут 2,5-метровое чучело. В завершении праздника – концерт ВИА «ПолтиШОК».

В этот день в честь Масленицы запустят часть аттракционов – «Летающие драконы», «Весёлые горки», Автодром», «Паровозик «Башмачок» и «Вальс». Остальные карусели в парке будут запускаться с повышением температуры.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем