«Ливерпуль» предложил 22 миллиона фунтов за российского футболиста

Английский клуб намерен перекупить Дениса Черышева у мадридского «Реала».

pic_d903d0d9ff7adb39b236104e741e912e.jpg

Английский «Ливерпуль» предложил мадридскому «Реалу» 22 миллиона фунтов за трансфер полузащитника сборной России по футболу Дениса Черышева. Об этом пишет Daily Mirror. 9 июля игрок начал подготовку к сезону в основной команде «королевского» клуба.

Ранее новый главный тренер «Реала» Рафаэль Бенитес выразил заинтересованность в услугах Черышева и сообщил, что будет готов отпустить 24-летнего россиянина лишь в случае, если клуб найдет ему достойную замену.

В минувшем сезоне Черышев выступал на правах аренды за «Вильярреал», в составе которого в 40 матчах забил 7 мячей и отдал 11 результативных передач. Клуб выразил намерение продлить аренду, но мадридцы сообщили, что рассматривают исключительно вариант продажи. Сам хавбек выразил желание продолжить выступления за «подводников».

Черышев является воспитанником «Реала» и имеет контракт с клубом до июня 2017-го. За последние два года россиянин дважды уходил в аренду — сезон-2013/14 он провел в «Севилье». Согласно порталу Transfermarkt, рыночная стоимость полузащитника составляет 10 миллионов евро.

Источник: lenta.ru.

 


Фото: АР.

Комментарии

Рекомендуем