Кемеровскую студентку пригласили учиться танцам в Бруклине

Студентка факультета истории и международных отношений Дина Дымова получила приглашение на стажировку по хореографии в США.

С 1 по 11 августа в Челябинске прошла Международная лаборатория современного танца. Показать себя и перенять опыт хореографов с мировым именем в Челябинск приехали более пятидесяти студентов из разных городов России. В течение 11 дней они посещали мастер-классы, танцевальные тренинги и практикумы, смотрели спектакли, участвовали в постановках и снимали кино, сообщает «Лига единомышленников КемГУ».

В этом году обучать танцоров приехали десять мастеров из Германии, Нидерландов, США, Франции, Дании, Швейцарии и России. По итогам лаборатории педагоги выбрали всего 6 студентов, которые поедут на стажировку за рубеж: в Голландию, Германию и США. В числе избранных оказалась и студентка Кемеровского госуниверситета Дина Дымова. Студентка факультета истории и международных отношений получила приглашение на стажировку по хореографии в США. В 2014 году её ждет двухмесячная стажировка в Бруклине (Нью-Йорк), в Тhe Movement Workshop Group.

Комментарии

Рекомендуем