Кузбасские пенсионеры и инвалиды получат скидки на бензин

Больше 4 тысяч человек получат скидочные именные социальные карты.

Они дадут право на скидку 5% при заправке автотранспортного средства на некоторых АЗС, расположенных в Кемеровской области, топливом Аи-92 не более 100 литров в месяц.

Эти карты получат пенсионеры, которые имеют автотранспортное средство, получают небольшую пенсию и которым к этой пенсии производится доплата из федерального бюджета. Также карты будут вручены инвалидам и лицам, получившим повреждение здоровья вследствие несчастного случая на производстве или профессионального заболевания.

Как сообщает пресс-служба губернатора региона, специалисты областного департамента социальной защиты населения совместно с ГИБДД Кемеровской области уже составили списки получателей социальных карт. Всего такие карты до конца августа получат 4 тысячи человек.

Комментарии

Смирнов Владимир Александрович
2013-09-20 22:04:47
Я пенсионер, ветеран труда, имею машину, проживаю в Кировском р-не по адресу ул. Рекордная 1А-2.Звонил в соц. защиту Кировского р-на, но там о списках ничего не знают . Прошёл август, заканчивается сентябрь, подскажите кто же эти счастливчики 4000 человек?

Рекомендуем