Лобовое столкновение на Кузбасском мосту в Кемерове (ФОТО)

Водитель не переобул машину в зимнюю резину

'ЛобовоеНа улице Терешковой в районе Кузбасского моста в Кемерове произошло лобовое столкновение. Участниками аварии стали ВАЗ 21099 и ВАЗ восьмой модели.

Как рассказала корреспонденту СибДеПо сотрудник отдела пропаганды кемеровской ГАИ Анна Кутонова, «восьмерка» двигалась по улице Терешковой со стороны Рудничного района, когда водитель вдруг увидел перед собой движущийся навстречу автомобиль. Меры экстренного торможения не увенчались успехом – дорогу подморозило, и столкновения избежать не удалось.

В результате лобового удара оба транспортных средства получили серьёзные повреждения. Водитель «восьмёрки» отделался ссадинами, а вот мужчина, не справившийся с управлением «девяносто девятой» и допустивший выезд на полосу встречного движения, с травмами различной степени тяжести и запахом алкоголя был доставлен в больницу.

Инспекторы выяснили, что на автомобиле пострадавшего водителя была установлена летняя резина. Однако, окончательные выводы о причине и виновнике произошедшего можно будет сделать по окончании разбирательства.

'Лобовое

Комментарии

Рекомендуем