В Кузбассе определили лучшего Деда Мороза региона

Им стал прокопчанин Денис Девнин.

В кемеровском театре драмы прошёл финал областного конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса – 2015». Об этом 21 декабря сообщили в областной администрации.

В мероприятии участвовали 15 победителей отборочного тура, который прошёл 5 декабря в музее-заповеднике «Томская писаница».

«Праздничные мероприятия начались в Кемерове с круиза «Новогоднего трамвая» по маршруту №1 с участием финалистов. Они провели для пассажиров игры, исполнили новогодние песни и подарили детям сладкие подарки. Затем на театральной площади состоялось торжественное шествие Дедов Морозов к главному входу в театр», — говорится в сообщении обладминистрации.

Лучшим Дедом Морозом Кузбасса стал Денис Девнин из Прокопьевска, режиссер дворца культуры имени Артема.  По традиции победитель конкурса посетил детское отделение Кемеровского областного онкологического диспансера. Денис Девнин поздравил пациентов с наступающим Новым годом, пожелал  им скорейшего выздоровления и вручил сладкие подарки.

Также впервые прошёл конкурс «Лучшая Снегурочка». Ею стала первоклассница из Берзовского Влада Юшко. Девочка получила диплом и корону.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: пресс-служба АКО

Комментарии

Рекомендуем