Любить или нет: что кузбассовцы думают о работе

Среди жителей региона провели опрос.

По случаю Дня всех влюблённых портал Зарплата.ру провёл опрос среди 1370 кузбассовцев о любви к работе. Больше 40% жителей региона уверены, что любимое дело важнее размера заработной платы.
Среди опрошенных 33% заявили, что любят свою работу, а 43% не могут назвать её любимой. Среди кузбассовцев нашлись и те, кто недавно вышел на новую работу и не успел определиться, а также те, кто затруднился ответить. Они составили 14% и 10% соответственно.

«Отвечая на вопрос «Что для вас любимая работа?», большинство опрошенных рассказали, что это такая работа, на которую с радостью приходишь утром. Также многие респонденты отметили, что это то место, где приятно задержаться, где ты чувствуешь себя полезным, а также не боишься сложностей и с радостью берешься за любое дело», — отметил бренд-директор портала Иван Чирков.

Необходимо отметить, что для 42% жителей Кемеровской области любимое дело важнее зарплаты. Для 44% приоритетнее деньги. Ещё 14% не смогли определиться, что имеет большее значение для них.

На любовь к работе по мнению 72% кузбассовцев важное влияние оказывает дружный коллектив. Однако для 20% опрошенных отношение с коллегами не имеют значения.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://pixabay.com/

Комментарии

Рекомендуем