Любовь и весна на Сибдепо
Ждать весны уже нет сил! Хочется пробуждения природы и, конечно, чувств! Чтобы скоротать время до наступления прекрасного времени года (и выборов новой «Мисс Сибдепо»), мы объявляем о старте романтического фотоконкурса «Любовь и весна на Сибдепо»!
Правила просты: вы присылаете на адрес [email protected] страстную фотографию. Уточняем – на фото должны быть вы, ваш любимый человек и ваши искренние чувства. И больше никого – это обязательное условие. При этом неважно, где и в какое время года был сделан снимок и что на вас надето (в рамках приличия и действующего законодательства). В письме, кроме фото, должны быть указаны имена героев, номер телефона, а также ссылка на профиль в социальных сетях.

Фотографии можете отправлять прямо сейчас. Утром 20 февраля мы откроем голосование. Приём заявок продлится по 28 февраля включительно. Но помните: чем позже вы пришлёте фото, тем меньше шансов победить.

Победитель будет определён с помощью голосования посетителей онлайн-журнала Сибдепо. Голосовать можно раз в сутки с одного аккаунта. Настоящая любовь не терпит лжи и фальши - за накрутку и вообще любые махинации с голосами участники будут дисквалифицированы.

Учтите – весна уже скоро, так что конкурс будет непродолжительным. Голосование продлится только до 28 февраля, так что поторопитесь – в первый день календарной весны мы назовём победителей!

И, наконец, главное. Победителям мы вручим сертификат на романтический ужин (7 000 рублей) и не менее романтическую фотосессию в ресторане «Авиатор». Других участников ждут поощрительные призы от Сибдепо.

К участию в конкурсе допускаются лица, достигшие возраста 18 лет.