Любовь к Стасу Михайлову стала причиной убийства в Кузбассе

Сегодня, 16 мая 2013 года, заместитель прокурора Рудничного района Кемерова направил в суд уголовное дело по обвинению 24-летней местной жительницы в совершении убийства.

По версии следствия, в поселке Промышленовский г. Кемерова между девушкой и ее сожителем произошла ссора из-за того, что она смотрела по телевизору концерт Стаса Михайлова.

Мужчина приревновал обвиняемую, начал высказывать ей угрозы и хватать за руки. Тогда женщина пошла на кухню, взяла нож и вернувшись в комнату пригрозила, что если он не прекратит оскорбления, она его убьет.

Однако сожитель продолжил высказывать претензии и упреки, и она нанесла ему несколько ударов ножом. После случившегося скорую помощь не вызывала, так как не думала, что ранения серьезные. Ночью потерпевший умер.

Как сообщили Сибдепо в региональной прокуратуре, после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Рудничный районный суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

СИБИРЯК
2013-10-07 20:07:33
Крик души: В Кузбассе с советских времен действует программа дебилизации населения. Практически полностью отсутствует высшее образование, местным "ВУЗам" необходимо присвоить статус ПТУ (максимум). Отсутствует(угроблен окончательно) любительский спорт. В угоду губернатору (скоро мы его будем звать дАрАгой Леонид Ильич) развиваются бильярдные клубы(единственный спорт)...

Рекомендуем