Лже-инспектор ГИБДД останавливал водителей в Новокузнецке секс-игрушкой

Пранкер Виталий Иванов решил высмеять работников Госавтоинспекции.

Изображавший инспектора ГИБДД новокузнецкий пранкер останавливал водителей, используя фаллоимитатор вместо жезла. Ролик с записью эксперимента на улицах Новокузнецка появился в сети. Как рассказал Сибдепо пранкер Виталий Иванов, эксперимент он и его друзья провели 21 ноября.

«Я не то чтобы плохо отношусь к сотрудникам ГИБДД, но я считаю, что их служба очень глупая, хотел их высмеять. Сами знаете, народ слагает про них анекдоты», — прокомментировал собеседник сайта.

Именно типичные ситуации из анекдотов натолкнули Виталия на мысль взять в руки секс-игрушку вместо жезла, надеть на голову фуражку, купленную в магазине для взрослых, и «поработать» в образе инспектора ГИБДД.

«Из всего обмундирования схожесть с инспектором мне придавала разве что жилетка, купленная за 200 рублей. Но в 90% случаев народ все равно останавливался. У нас люди как собачки надрессированные. Они как подопытные кролики: «гаишники» их останавливают, просят то выйти, то в трубочку подышать. Это очень напрягает», — рассказывает новокузнецкий пранкер Виталий Иванов.

За тридцать минут «работы» по требованию пранкера остановились 15 водителей. Кто-то даже предоставлял ему документы.

«Я очень хотел остановить инспекторов, но не мог их найти, хотя в этот день в Новокузнецке был объявлен рейд», — пояснил Виталий Иванов.

В итоге лже-инспектор нашёл сотрудников патрульной службы на въезде в Новокузнецк. Работники ГИБДД удивились внешнему виду пранкера, но разбирательство устраивать не стали.

Текст: Анна Печенегова.
Видео: Youtube.com
Фото: Youtube.com

Комментарии

Рекомендуем