Магазинный вор вынес в кармане колбасу на 2 000 рублей

Подозреваемый содержится в изоляторе один

'Магазинный В городе Топки оперативники задержали серийного вора. Выйдя из тюрьмы, 35-летний топкинец в новом году успел «засветиться» трижды, и каждый раз ему несказанно везло.

В первый раз вместе со своей подругой он ограбил продовольственный магазин. Долго блуждая по залу, парочка взяла шоколадку и направилась к кассе. Но бдительный охранник, заподозрив неладное, попросил посетителей вывернуть карманы. Интуиция его не подвела. За пазухой парочка прятала колбасу и чай на сумму 2 тысячи 300 рублей. Задержанных суд отпустил под подписку о невыезде, чем бывший зек и воспользовался.

Уже через несколько дней, выбив дверь в одном из частных домов, он похитил телевизор марки «Горизонт» и два плюшевых медведя. Кстати, в момент совершения кражи домой неожиданно вернулась хозяйка. Но и тут фортуна отказалась поворачиваться к воришке спиной. Увидев женщину, он сдернул с вешалки фуфайку и, прикрывшись ею, незаметно покинул помещение.

На следующий день «неуловимый вор» наведался на квартиру к приятелю. Забрав системный блок от компьютера и, поменяв свою фуфайку на висевшую возле двери куртку, злоумышленник ушёл. На вырученные деньги он купил наркотики.

Однако, сколько верёвочке ни виться, оперативники всё равно конец отыщут. В настоящее время повторно задержанный преступник содержится в изоляторе, который, кстати сказать, на днях открылся после капитального ремонта, и где обвиняемый является пока единственным посетителем.

Комментарии

Рекомендуем