Маленькие телезрители поразили Йети

В Новокузнецке прошла очередная детская вечеринка от телеканала «Мой город»

В этот раз не только Йети выступал перед ребятами. Малыши тоже демонстрировали главному герою детской вечеринки свои умения. Пока одни наблюдали за снежным человеком, другие сосредоточено изучали декоративные элементы, собираясь изготовить необычные открытки своими руками. Не секрет, что каждому ребенку хочется самостоятельно все потрогать, рассмотреть и понять, для чего это делается. Скрапбукинг здесь как нельзя кстати. Тем более, когда все необходимые материалы под рукой.

«Мы поддерживаем детскую вечеринку «Йети-пати», так как детям важно развиваться творчески с самого раннего возраста. Мы всегда рады участвовать в таких шоу, мероприятиях, праздниках, связанных с детьми», — рассказала управляющая хобби-маркетом «HAND MAD» Елена Ануфриева.

Постоянные участники детской «Йети-пати» как никто другой знают, что лучшую альтернативу на выходной найти сложно. Тем более, что отдых получается интересный и разнообразный. Можно выступить на сцене, поучаствовать в различных розыгрышах, а заодно забрать домой подарок от партнёра мероприятия — хобби-маркета «HAND MAD».

«С помощью этих деталей мы сделали вот такие чудесные открытки и получили очень крутые подарки», — делится впечатлениями одиннадцатилетняя новокузнечанка Вика Шишмакова.

Это уже пятая вечеринка для маленьких зрителей. При том каждая «Йети-пати» проходит по-своему уникально. Сотрудники телеканала «Мой город» не перестают воплощать в жизнь самые оригинальные задумки, а взамен получают радостный детский смех.

Даже когда праздник завершается, никто не спешит расходиться. На самой большой детской площадке города — Crazy Club в торговом центре «Сити-Молл» — ребятам есть где разгуляться. Здесь их ждет ещё множество развлечений. А со своим другом Кузбасским Йети они прощаются ненадолго. Уже через месяц вечеринка состоится вновь. 

Комментарии

Рекомендуем