5-летний ребенок ушел искать отца за полсотни километров

Малыш решился на побег из дома из-за того, что его избивали пьяные мать и бабушка.

Плачущего ребенка обнаружил батальон ДПС на трассе Ленинск-Кузнецкий — Кемерово. Он был совершенно один и шел, «голосуя» проезжающим машинам. От дома он ушел уже более чем на 10 километров.

Инспекторы ДПС пояснили, что нашли ребенка на 303-м километре трассы Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий — Кемерово — Юрга. Его усадили в патрульный автомобиль и доставили в село Березово, где покормили и успокоили. 

Ребенок рассказал, что живет в деревне Сарапки Крапивинского района. Он ушел из дома, так как дома его обижали мама и бабушка. Ушел он на поиски папы, который уехал на заработки.

Маме ребенка полицейские дозвонились только на следующий день, пропажу сына она заметила только через сутки после того, как ребенок ушел, но обращаться в полицию не спешила, сообщили в ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

На данный момент решается вопрос о лишении матери родительских прав.

Комментарии

Ренат Зайнутдинов
2013-08-09 20:30:37
Я бы таких родителей розгами, пока кровавыми слезами умываться не станут!
Посетитель
2013-08-10 03:34:43
Обращаю ваше внимание.заголовок 5-летний ребенок ушел искать отца за полсотни километров в тексте   говорится. что ребенок ушел от дома больше чем на 10 километров. Так все-таки 50 или  10? разница весьма  существенна
Егор Кемерово
2013-08-10 12:41:36
Да хоть на два километра ушел. Суть в другом. Это сколько он шел и голосовал и только сотрудники остановились. Значит сколько народу проехало мимо. Всем просто плевать на других, даже если это дети.   
Nerotanus
2013-08-10 14:24:02
Угадайте почему!? ПРАВИЛЬНО! Мы живЕм ГНИЛОЙ ПАРАДИГМОЙ! А всЕ время: ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, в т.ч МЫ ВСЕ- ОДНО(существо). Подр. Нил Доналд Уолш, Экхарт Толле(ютюб, книги, в т.ч в нэте). САЛЮТ ПИОНЕРАМ!!!

Рекомендуем