Манёвр «чайника» на дороге спровоцировал ДТП (ФОТО)

В Рудничном районе Кемерова произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате столкновения двух иномарок один из участников автоаварии оказался в больнице

0В Рудничном районе Кемерова произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате столкновения двух иномарок один из участников автоаварии оказался в больнице.

Как рассказали СибДеПо, в ГАИ города, ДТП произошло в минувшую субботу на улице Терешковой. Водитель автомобиля «Тойота Камри», двигаясь со стороны проспекта Шахтёров в направлении Кузбасского моста, решил обогнать двигавшиеся впереди него транспортные средства. Выполняя манёвр, 22-летний водитель «Тойоты» выехал на полосу встречного движения, где и совершил столкновение с другой иномаркой – автомобилем «Опель Зафира».

В результате столкновения серьёзно пострадали оба транспортных средства, а водителю «Опеля» понадобилась помощь медиков – с травмами различной степени тяжести мужчина был госпитализирован. Сам же виновник ДТП, водительский стаж которого составляет чуть больше года, отделался лёгкими ушибами.

Все обстоятельства произошедшего выясняются.

00

Комментарии

Рекомендуем