Массовую драку в Ленинском районе Кемерова сняли на видео

Конфликт произошёл на пересечении Терешковой и Сибиряков-Гвардейцев.

В Сети опубликовали видео массовой драки в Кемерове. На кадрах ролика запечатлено, что конфликт произошёл на пересечении Терешковой и Сибиряков-Гвардейцев.

Драчуны условно разделились на две группы: одни были с голым торсом, а вторые – в чёрной одежде. Они использовали не только кулаки, но и даже велосипед. В конце ролика видно, что один из участников драки лежал на асфальте.

«Мужчина с голым торсом начал что-то высказывать и кричать на девушку, в этот момент за неё и решили заступиться парни в чёрной одежде. Я так понял, что они были вместе с этой девушкой. Началась драка, я начал снимать, а рядом стоящий парень вызывал полицию. В итоге одному человеку рассекли кожу возле глаза, у него сильно текла кровь, а второго, который на видео лежит, ударили по лицу кулаком, после чего он упал, ударившись головой об асфальт. После этого драка прекратилась и слышны были только крики. Через две минуты после того как один из участников драки упал, приехал наряд полиции», – рассказал Сибдепо очевидец происшествия.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Текст: Тимофей Шикер.
Видео: vk.com / Инцидент Кемерово.
Фото: vk.com / Инцидент Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем