Массовую драку в Волжском не удалось остановить даже взрывом гранаты

Правоохранительные органы уже задержали бросившего Ф1 мужчину.

В городе Волжский Волгоградской области 24 апреля у кафе «Каспий» произошла перестрелка, участниками которой стали более 20 человек.

В больницу были доставлены 8 пострадавших, четверо из которых отказались от госпитализации, — сообщили «Блокноту Волгоград» в правоохранительных органах региона. Один из пострадавших в настоящее время находится в реанимации. Медики провели ему операцию, у молодого человека была минно-взрывная травма шеи. Возраст пострадавших от 22 до 29 лет.

Предположительно, это были разборки криминальных авторитетов. В ходе драки некоторые участники начали стрелять из травматического оружия, а один из них уронил боевую гранату Ф-1. Однако, даже после разрыва гранаты драка не прекратилась.

Правоохранительными органами задержан виновный в перестрелке у кафе 41-летний мужчина, он же и бросил гранату Ф-1. До 12 человек возросло количество задержанных в перестрелке, полиция проверяет их причастность к происшествию. Возбуждено уголовное дело по статье «незаконный оборот оружия» и «хулиганство, совершённое группой лиц по предварительному сговору».

Фото: «Блокнот Волгоград».

Комментарии

Дон дигидон
2015-04-30 16:46:50
Чет я очень сильно сомневаюсь, что это была ф-1. Зная ее боевые характеристики уверен, что все дерущиеся в радиусе 20 метров превратились бы в груз 200
Anonymous
2015-05-02 03:37:03
Журналюги же любят преувеличивать.

Рекомендуем