Мастер спорта по борьбе попался с 9 кг героина в Прокопьевске

В ходе реализации оперативной информации сотрудниками Управления наркоконтроля по Кемеровской области в Прокопьевске задержан 30-летний гражданин Таджикистана. 

В момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения. Однако несмотря на это, он попытался оказать сопротивление: мужчина – мастер спорта по греко-римской борьбе. Тем не менее сотрудники наркоконтроля профессионально провели задержание «наркоспортсмена». 
При его личном досмотре обнаружен и изъят пакет с наркотическим средством. По данным проведенной экспертизы в пакете находился героин весом 3 кг 200 граммов.

В ходе проведения дальнейших оперативно-разыскных мероприятий задержанный указал место, где он хранит наркотики.
При проверке показаний на месте, в гараже, арендованным задержанным, обнаружена картонная коробка. В ней находился пакет с наркотическим средством. Результаты экспертизы подтвердили, что в пакете также находился героин весом 5 кг 900 граммов. Таким образом, из незаконного оборота изъят значительный наркогруз – порядка 9 кг 100 граммов героина.
Что касается задержанного, то в Россию приехал он около месяца назад. Как указано в миграционной карте: цель приезда – частная поездка. Временной регистрации на территории Российской Федерации не имеет. Проживал в арендованной квартире в Прокопьевске. С его слов – не работает, не судим, к административной ответственности не привлекался. В настоящее время мужчина задержан.

Комментарии

Guest
2013-04-18 15:32:29
Где видео задержания? Хочу посмотреть на "Ты будешь меня ломать?! Я спортсмен! Где хочешь тебя найду! Буди верен! "
Шайдулла
2013-04-18 17:35:26
Как сообщают очевидцы, при задержании подозреваемый пояснил сотрудникам правоохранительных органов следующее:"Это будет сознаться. Служба твоя. Смена твоя. Ты сможешь меня ломать? Ломай меня полностью! Я спортсмен! Где хочешь тебя найду! Ты не смог издеваться надо мной."

Рекомендуем