Мать бросила четверых детей и сбежала в Омск с крупной суммой денег

Жительница Тисульского района ради наживы бросила своих 4-х детей, младшему из которых всего полтора года

'МатьЖительница Тисульского района ради наживы бросила своих 4-х детей, младшему из которых всего полтора года.

Как рассказала сотрудник следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Кемеровской области Надежда Ананьева, 27-летняя женщина работала почтальоном. 23 января 2008 года, она имея при себе 78 690 рублей, предназначенную для выплаты пенсии, пропала. Изначально предположили, что женщину убили. И даже возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Однако позднее выяснилось, что женщина живет в Омске. Об этом сообщила ее мать. 13 марта сотрудниками милиции почтальон была доставлена в Тисуль и допрошена в качестве свидетеля. Женщина рассказала, что, получив деньги на почте, вместо того, чтобы разнести пенсии по домам решила с ними скрыться. Призналась, что накопила много долгов по кредитам в банках и перед людьми.

Уголовное дело по факту исчезновения было прекращено. Тут же возбудили другое уголовное дело по статье «присвоение или растрата». Но, несмотря на подписку о невыезде, женщина снова сбежала. В настоящее время установлено, что она вернулась в Омск, где проживает со знакомым. Проводится расследование, собираются доказательства по уголовному делу, уточнила Ананьева.

Комментарии

Рекомендуем