Мать бросила грудного малыша в подъезде

Мальчик лежал на бетонном полу в одной рубашке

'МатьВ Белове сотрудники милиции несколько часов разыскивали мать грудного ребенка, обнаруженного на лестничной площадке в доме №10 по улице Тухачевского. Инцидент произошел в поселке Новый Городок.

Как пояснили в ГУВД по Кемеровской области, ребенка в подъезде между четвертым и пятым этажами обнаружила жительница дома, она забрала малыша к себе и вызвала милицию. Прибывшие медики забрали ребенка в больницу, а милиционеры начали поиски.

Как раз во время оперативно-розыскных мероприятий в милицию позвонила еще одна женщина, которая сообщила, что у нее пропал ребенок. Судя по голосу, женщина была явно пьяна. Выяснив ее адрес проживания, стражи порядка поняли, что как раз она то и является матерью найденного младенца.

На вопросы милиционеров, как ребенок оказался на лестничной площадке, сколько времени он там пролежал и где была в это время его мать, мамаша не могла найти ответов. На все эти вопросы сейчас предстоит ответить следствию.

В настоящее время сотрудники милиции готовят материал на лишение родительских прав задержанной мамаши.

В ведомстве уточнили, что задержанную уже трижды пытались лишить родительских прав, но суд был на ее стороне. Детей она воспитывает одна. Найденный младенец – ее шестой ребенок. Ее первенца убил сожитель. Еще одного ребенка она потеряла чуть больше года назад: оставленная без присмотра месячная девочка захлебнулась молоком из детской бутылочки. Еще один ее ребенок сейчас воспитывается в приемной семье. Сейчас с ней живет 6-летний сынишка, полуторагодовалая дочка, и младенец, которого она уже успела оставить замерзать на бетонном полу.

Комментарии

Рекомендуем