Мать-убийца признана шизофреником

В Кузбассе завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, которая пыталась расправиться с собственным ребёнком

'Мать-убийцаВ Кемеровской области завершено расследование уголовное дело в отношении жительницы города Калтан, которая пыталась расправиться с собственным пятилетним сыном. Психиатрическая экспертиза признала мать больной шизофренией.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе Следственного управления СКП по Кузбассу, установлено, что 29-летняя женщина нанесла удар ножом в область грудной клетки своему малолетнему сыну, затем пошла в милицию, чтобы сообщить о том, что произошло.

Больше часа раненный ребенок находился в доме. Скорую помощь вызвали сотрудники милиции, когда поняли в чем дело. Малыша в тяжелом состоянии доставили в больницу. Причину такого поступка женщина объяснила тем, что ей надоело воспитывать сына.

Женщина не работала, на учете в психоневрологическом диспансере не состояла, не судима. В момент совершения преступления была трезвой. Ста-ционарная судебно-психиатрическая экспертиза показала, что женщина страдает хроническим психическим расстройством в форме шизофрении.

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в суд для применения принудительных мер медицинского характера.

Комментарии

Рекомендуем