«Медвешчак» вырвал победу у «Металлурга» за 10 секунд до конца игры

Новокузнецкий хоккейный клуб начал продолжительную серию матчей на домашнем льду встречей против хорватского «Медвешчака».

Первый период прошёл без голевых моментов. Счёт в игре открыли хоккеисты из Загреба, поразив ворота сталеваров на 26-й минуте встречи. Спустя десять минут благодаря усилиям Сергея Дорофеева «Металлург» сравнял счёт. Но «Медвешчак» вновь вырвался вперёд. Отыграться подопечным Германа Титова удалось в середине третьей двадцатиминутки. Матч близился к овертайму, но за 10 секунд до финальной сирены Джеймс Райт принёс победу своей команде. «Металлург» проиграл – 2:3.

«Который раз, четвёртый матч подряд, команда полностью проваливает второй период. Хотя первый период начинали с хорошим движением, лезли на ворота, создавали моменты. А во втором периоде выпала команда в осадок непонятный. Проиграли период по броскам 7:17. Здесь комментарии излишни. В третьем периоде снова начали двигаться, создавали остроту, выстояли шесть минут в меньшинстве, сравняли счет заслуженно, но команда, которая хочет попасть в плей-офф, просто не должна пропускать такие голы, как третий. Нападающий соперника вталкивал шайбу, а наши защитники стояли и просто смотрели», — оценил игру своих подопечных наставник «Металлурга» Герман Титов.

Это поражение для новокузнечан стало четвёртым подряд. Прервать неудачную серию сталевары попытаются 9 ноября на своем льду в матче против рижского «Динамо».

Фото: medvescak.com

Комментарии

Рекомендуем