«МегаФон» начал продажу недорогих планшетов для онлайн-просмотра сериалов

Компания запустила акцию «4G планшет спасёт от скуки».

«МегаФон» запустил акцию «4G планшет спасёт от скуки». С 3 октября в салонах компании по всей стране, а также в интернет-магазине оператора клиенты смогут приобрести новый комплект, состоящий из современного и недорогого LTE-планшета Oysters T74HMi и подключенной тарифной опцией Интернет Планшет S. Дополнительно абонент получит в подарок трёхмесячную подписку на пакет более чем 100 сериалов «Амедиатека», которые можно смотреть через приложение и на сайте MegaFon.TV.

«Новый комплект станет отличным подарком для фанатов эпических саг, зрителей комедийных ситкомов, любителей политических драм и закрученных детективных сюжетов. Также для клиентов сервиса MegaFon.TV доступны 50 телевизионных каналов и один художественный фильм в месяц без дополнительной платы», – рассказали Сибдепо в пресс-службе Сибирского филиала ПАО «МегаФон».

Высококачественный IPS-дисплей и 4G-модуль обеспечат комфортный просмотр видео в высоком разрешении без задержки. Планшет Oysters T74HMi работает на операционной системе Android 6.0, а высокую производительность устройству обеспечивает четырёхъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц. Компактные размеры планшета (188×108 мм) и небольшой вес делают его незаменимым в любой поездке — он без проблем поместится и в дамскую сумочку, и даже в карман.

Цена комплекта с LTE-планшетом Oysters T74HMi при условии подключения опции Интернет Планшет S и внесения предоплаты по ней на несколько месяцев – всего 3 990 рублей.

На правах рекламы
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем