«МегаФон» открывает в Кузбассе «облачный» офис

Сибирский филиал компании запускает для корпоративных клиентов новую услугу.

Компания «МегаФон» вводит для кузбасских корпоративных клиентов новую услугу — «Виртуальный офис», которая поможет корпоративным заказчикам, без привязки к реальному местоположению фирмы и оборудования АТС, развернуть офисную телефонию в любом месте, где работает мобильная связь оператора.

Стоит такая услуга 23 рубля в сутки за каждого сотрудника плюс оплата исходящих звонков, но, по подсчётам представителей компании, по сравнению с покупкой собственного оборудования – АТС, почтовый сервер и прочее оборудование – может обходиться клиентам до 10 раз дешевле.

«Виртуальный офис» позволяет переадресовывать и распределять между сотрудниками входящие звонки, поступающие на единый номер организации, при этом можно настроить голосовое меню IVR, голосовое приветствие, прием факсов, запись разговоров и другие функции.

Вдобавок каждому рабочему месту в «Виртуальном офисе» предоставляется почтовый ящик и место для хранения файлов объемом 2 ГБ. Рабочей почтой можно пользоваться как через web-интерфейс в окне браузера, так и через любую почтовую программу, включая почтовые клиенты на мобильных устройствах. Клиент может использовать почту «Виртуального офиса» вместе со своим доменным именем, либо оставить адрес организации в формате [email protected] компании.megapbx.ru.

Фото с ресурса vk.com.

Комментарии

Рекомендуем