«МегаФон» первым приходит в Междуреченск с 4G+

Сейчас компания готовится к запуску этой высокоскоростной сети в других городах Кузбасса.

«МегаФон» первым из сотовых операторов запустил сеть 4G+ в Междуреченске. Теперь высокоскоростной интернет доступен жителям города во всех основных районах: железнодорожного вокзала, Центра Дополнительного образования на улице Брянской, Управления ФСБ на улице Юдина, в районе Отдела Управления Федеральной Миграционной службы на Коммунистическом проспекте и в других.

Жители Междуреченска уже ощутили преимущество сети 4G+ по сравнению с привычным 3G-доступом: это более высокая скорость интернет-соединения, которая может достигать 100 Мбит/с. Теперь у горожан есть возможность максимально комфортно пользоваться мобильным интернетом — проходить дистанционное обучение, не выходя из дома, смотреть видео в отличном HD-качестве, играть в онлайн-игры, слушать музыку и делиться фотографиями в социальных сетях. При этом увеличения оплаты за мобильную связь не будет.

«За год количество пользователей 4G+ выросло в Кузбассе в два раза, — сказал директор Кузбасского отделения Сибирского филиала компании «МегаФон» Марк Малахов. —  Наша задача – планомерно расширять сеть, чтобы обеспечить своих абонентов самыми высокими скоростями. Междуреченск – первый областной город, где появилась сеть 4G+ от «МегаФона». Сейчас мы готовим сеть для запуска в других городах области, чтобы зоной действия сети четвертого поколения был охвачен каждый второй житель Кузбасса».

Высокоскоростную сеть 4G+ компании «МегаФон» поддерживают более ста моделей мобильных устройств, включая смартфоны, планшеты, модемы и wifi-роутеры.

Текст: Анжела Сейтаниди.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем