«МегаФон» презентовал обновление тарифов «Всё включено» без внутрисетевого роуминга

Пакет услуг, включённый в абонентскую плату, может быть использован при поездках в любую точку России.

Компания «МегаФон» презентовала обновлённую линейку тарифных планов «Всё включено». О возможностях, которые клиенты получат благодаря новым тарифам, представители оператора сотовой связи рассказали журналистам на «Кухне «Мегафона».

В рамках мастер-класса по приготовлению пиццы руководители компании рассказали о том, как качественно «приготовить» связь. Главное в этом деле – учесть пожелания клиентов и сделать максимально удобным пользование тем или иным тарифом.

Так, в обновлённом «Всё включено» абоненты «МегаФона» получат пакет минут, SMS и мобильного Интернета не только находясь у себя дома, но и путешествуя по России. Абонентская плата начинается со 180 рублей и зависит от включённого пакета услуг, необходимых клиенту.

«МегаФон» понимает, что для современного человека одинаково важно получать качественные услуги голосовой связи и мобильного интернета. И пока пиццы, приготовленные на «Кухне «МегаФона», подрумянивались в духовке, руководство компании не стало томить журналистов и рассказало о скором появлении мобильного интернета нового уровня.

IMG_9977

Руководитель по инфраструктуре Михаил Шелков отметил, что уже в 2017 году абонентам Кузбасса будет доступна скорость интернета до 300 мегабит в секунду. За считанные минуты можно будет скачать фильмы в HD-качестве и сэкономить главный ресурс – время.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: "МегаФон"

Комментарии

Рекомендуем