«МегаФон» в Кузбассе сообщает о кадровых назначениях

Руководителем по развитию корпоративного бизнеса в Кузбассе назначен Игорь Беляев, ранее возглавлявший направление B2B «МегаФона» в Алтайском крае.

Работу в компании «МегаФон» Игорь Беляев начал в сентябре 2006 года с должности специалиста абонентского отдела Алтайского регионального отделения. В 2013 году он возглавил направление по развитию корпоративного бизнеса «МегаФон» в Алтайском крае.

Игорь имеет успешный опыт реализации сложных бизнес-проектов в направлении B2B, B2G и B2O. Под его руководством было организовано подключение 80 школ Алтайского края к 3G-Интернету, заключен контракт на предоставление каналов связи для Прокуратуры Алтайского края. Также за время работы в Алтайском региональном отделении Игорь Беляев пополнил портфель клиентов «МегаФон» рядом крупных корпоративных клиентов из числа частного бизнеса, муниципальных и государственных заказчиков.

«Очень приятно, что к команде Кузбасского “МегаФона” присоединился специалист, начинавший свою работу в один день со всем Алтайским отделением компании 10 лет назад. Опыт и багаж знаний Игоря Беляева помогут укрепить позиции компании на бизнес-рынке Кузбасса, обеспечат лидерство “МегаФона” в области сервиса и взаимодействия с нашими партнерами и клиентами», – отметил Марк Малахов, директор Кузбасского отделения компании «МегаФон». 

Биографическая справка:

Игорь Беляев родился в Барнауле, закончил Алтайский государственный технический университет по специальности «Регионоведение». Увлекается скоростными видами спорта: сноуборд, велосипед, картинг.

Информационная справка:

МегаФон — один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России.  Более 250 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи.

В 2012 году компания «МегаФон» была занесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков, подготовленный экспертами Международного центра инвестиционного консалтинга (ЗАО «МЦИК»).  Внесение в данный Реестр подтверждает соответствие услуг компании «МегаФон» высоким международным стандартам качества.

На правах рекламы
Фото: пресс-служба ПАО "Мегафон"

Комментарии

Рекомендуем