Менеджеры Почты России примерят почтальонские сумки

Для повышения производительности труда и качества оказываемых услуг Почта России в 2010 году приступила к реализации оригинального проекта

'МенеджерыДля повышения производительности труда и качества оказываемых услуг Почта России в 2010 году приступила к реализации оригинального проекта.

Каждый работник административно-управленческого звена в течение 5 дней пройдёт стажировку в отделениях почтовой связи в качестве работников основного производства – операторов связи и почтальонов.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе УФПС Кемеровской области —
филиала ФГУП «Почта России», оторванность управленцев от непосредственного производства негативным образом влияет на качество управленческих решений и является одним из факторов, тормозящих развитие Почты.

Работники Аппарата управления предприятия и аппаратов управления филиалов Почты России будут направлены на стажировку в отделения почтовой связи предприятия. Сотрудники «EMS Почта России» будут стажироваться в Московском EMS – сортировочном центре или на маршрутах по доставке EMS-отправлений в должностях оператора связи, курьера.

Комментарии

Рекомендуем