Мэр Кемерова поднялся в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов СФО

Накануне компания «Медиалогия» распространила медиарейтинги первых лиц столиц субъектов СФО и сенаторов Совета Федерации РФ за май 2014 года. 

В рейтинге первых лиц столиц субъектов СФО мэр Кемерова Валерий Ермаков занял 11-е место из 15. Таким образом, за месяц (с апреля по май) руководитель областного центра поднялся на одну позицию.

В топ-50 сенаторов Совета Федерации РФ представитель от Кузбасса Сергей Шатиров занял 35-е место. Он поднялся на 11 позиций. К слову, первое место в рейтинге сенаторов заняла Валентина Матвиенко из Санкт-Петербурга. 

Добавим, накануне некоторые кузбасские интернет-СМИ со ссылкой на свои источники сообщили, что Валентина Ивановна приедет в Кузбасс в июне 2014 года. Официальное подтверждение этой информации ожидается в ближайшее время.

Справка:

Медиарейтинги от компании «Медиалогия» формируются на основе МедиаИндекса (показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ).

Комментарии

Гость
2014-06-11 00:50:13
А на салют в честь праздника денег не нашёл...
Гость
2014-06-11 09:29:46
Куда ему до Михайлова-он был настоящий Мэр и хозяин в городе(в хорошм смысле этого слова)!
Гость
2014-06-12 01:59:25
Это точно о Михайлове только положительные воспоминания!!!! С приходом Ермакова город на глазах приходит в состояние разрухи! Раньше при Михалове дороги сначала ремонтировали, а потом разметку нангосили, а сейчас только разметку наносят.... дороги как после войны.... Возникает вопрос - откуда рейтинг у этого... как его... Ермакова?

Рекомендуем