Мэр Новокузнецка отчитал нерадивого водителя прямо на дороге

Сергея Кузнецова возмутила опасная перевозка угля на грузовике.

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов опубликовал в своём аккаунте в Instagram очередное видео. На кадрах мэр южной столицы запечатлел грузовик, гружёный углём. Сергей Кузнецов, поравнявшись с водителем машины, попросил водителя опустить стекло со словами «ты видишь, что у тебя?!». Главу Новокузнецка не устроило то, как мужчина перевозил уголь – при движении камни падали на дорогу.

«И снова возвращаюсь к теме перевозки угля по нашим дорогам! Считаю, если не обращать на это внимание, то скоро не только большие углевозы будут участниками дорожного движения на наших дорогах, но и вот такие криворукие углеперевозчики и гужевые повозки. Необходимо чтобы большие партии завозились вагонами, а малые доставки были чистыми и безопасными. Ещё немного и в правилах благоустройства появятся такие нормы», — подписал видео Сергей Кузнецов.

Напомним, это не первый случай, когда мэр Новокузнецка обращает внимание на дороги. Так, ранее Сибдепо писал о том, что в южной столице хотят запретить большегрузным фурам ездить по городу.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: instagram.com / skuznetsov_nk.
Фото: instagram.com / skuznetsov_nk.

Комментарии

Рекомендуем