Мэр Новокузнецка принял вызов Дмитрия Исламова и вылил на себя два ведра воды

Он передал эстафету главе Прокопьевска Валерию Гаранину.

В южной столице Кузбасса глава города Сергей Кузнецов принял участие в ледяном флешмобе. Накануне Дмитрий Исламов, замгубернатора по экономике и региональному развитию, облился водой и бросил вызов мэру Новокузнецка, который сегодня утром его принял.

Около здания администрации города он поздравил кузбассовцев с Днём Шахтёра, сообщил, что перечисляет в областной благотворительный фонд 5000 рублей, посоветовав своим заместителям последовать его примеру. Однако в рамках флешмоба Сергей Кузнецов облился не одним, а двумя вёдрами воды — вторая порция была отправлена в честь новокузнецкого хоккейного клуба «Металлург».

«А эстафету передаю главе города Прокопьевска Гаранину Валерию Анатольевичу, — сообщил Сергей Кузнецов. — Валерий Анатольевич, у вас сутки. Время пошло».

Фото: http://urino13.beon.ru

Комментарии

Александрина Сысенко
2014-08-30 00:06:31
[url=/news/128470-mer-novokuznetska-prinyal-vyzov-dmitriya-islamova-i-vylil-na-sebya-dva-vedra-vody.html]Мэр Новокузнецка принял вызов Дмитрия Исламова и вылил на себя два ведра воды[/url] Он передал эстафету главе Прокопьевска Валерию Гаранину.
HErotAHus
2014-08-30 00:06:31
Массоно - иллюминатское посвящение = крещение ??? Под видом... благотворительности... а нам - то всем это зачем ? Тест - сколько дураков, будут в "ладоши хлопать" ? Считайте - что я - не прошёл...

Рекомендуем