Мэр Новокузнецка установил в городе режим усиленной безопасности

В городе руководители подразделений администрации создадут аварийные бригады.

В южной столице Кузбасса Сергей Кузнецов распорядился ввести режим усиленной безопасности, сообщила пресс-служба администрации Новокузнецка. Данное решение связано с аномальными природными явлениями в регионе.

Мэр потребовал от руководства ведущих подразделений администрации организовать аварийные бригады, которые будут оснащены необходимой техникой. Координатором этого проекта глава города назначил Евгения Бедарева, своего первого заместителя.

Вместе с тем ведомство указало, что первой задачей Сергей Кузнецов видит инвентаризацию деревьев, остановочных павильонов, рекламных и баннерных конструкций. По мнению градоначальника, необходимо в ближайшее время демонтировать всё, что вызывает потенциальную угрозу жизни и здоровью горожан.

Напоминаем, что МБУ управление по защите населения и территории Новокузнецка также проводит профилактическую работу: накануне ведомство сообщило о размещении информации в подъездах домов с адресами эвакопунктов, а сегодня предупредило о грядущей проверке систем оповещения.

Фото: http://unise.ru/

Комментарии

Рекомендуем