Мэр Новокузнецка взял бензопилу и спилил старые деревья в центре города

Во всех районах южной столицы проходят массовые субботники.

Работы по уборке территории в парке Гагарина начались с 9 утра. Вчера, во время традиционного объезда, Сергей Кузнецов остался крайне недоволен внешним видом культурного объекта. Кругом мусор и старые заросли кустарников. Поэтому сегодня чиновники во главе с мэром вооружились граблями и принялись убирать территорию вокруг кинотеатра «Коммунар».

Глава города не просто руководил процессом со стороны, а сам взялся за бензопилу и начал ликвидировать старые деревья, которые специалисты заранее обследовали и подтвердили, что они подлежат спиливанию.

Уборка мусора проводится по всему городу. На субботник вышли сотрудники и студенты ВУЗов, техникумов и других учебных заведений Новокузнецка. Представители малого бизнеса наводят порядок на участках, прилегающих к магазинам и офисам. Активное участие в работе принимают также управляющие компании: они наводят порядок на улицах.  

Комментарии

Гость
2014-04-04 20:30:17
Приблизительно две трeтьих граждан РФ не доверяют правительству. И правильно делают. Тoлькo пocмотрите: po.st/9yB2yK cepвиc, который был сделан министерством. Здесь размещена инфa о всех жителях бившего СССР, это могут посмотреть все. А люди даже и не подозревают об этом.
Гость
2014-04-05 17:19:02
какой то сильно высокооплачиваемый уборщик территорий. а в следующий раз он посмотрит что таксисты плохо водят и давай развозить?
Гость
2014-04-06 16:36:54
Молодец мэр !!!Надо учредить премию мэрам и губернаторам , если они в течение 5 лет не будут воровать , "пилить" и прочее . Вначале все такие правильные и пушистые , а потом попадают в партию жуликов и воров ...
HErotAHus
2014-04-07 12:49:23
HErotAHus : чёта всё сiбдепо Кузнецовым забили. Не иначе Тулееву замену готовят... ну и нехай. Только пусть - поменьше клоуном работает, а побольше ВОРОВ и пр. в разных сферах приструняет. Такую работу - народ сразу ощутит.

Рекомендуем