Mercedes-Benz объявил российские цены на кроссовер GLC

Немецкая новинка заменит в модельном ряду легендарный GLK.

1435929414_alla_pugacheva_2000 (1).jpg

Mercedes-Benz объявил российский ценник на кроссовер GLC. Данная модель заменит угловатый GLK. Новинку сделали более длинной и широкой. Известно, что потребителю России будет доступен только полноприводный вариант вседорожника с автоматической коробкой переключения передач.

Новая классификация кроссоверов  автопроизводителя Mercedes-Benz будет располагаться между GLA и GLE. Известно, что машина оснащена активной подвеской с пневмостойками Air Body Control. Моторы бцдц стоять те же, но цена машины во всех вариантах выросла.

Базовая версия GLC 250 с 211-сильным агрегатом стоит  2,48 миллиона рублей, что на 340 тысяч рублей дороже GLK 250 с тем же мотором. «Особая версия» вседорожника оснащена двухзонным климат-контролем, датчиками дождя и света, светодиодными фарами, пятой дверью с электроприводом, датчиками парковки и системой автоматического торможения. За кроссовер с такой «начинкой» покупателю придется выложить 2,69 миллиона рублей.

170-сильный дизельный вседорожник GLC 220 CDI в «Особой версии» обойдется российскому покупателю в 2,72 миллиона рублей. Кроме этого, есть версия дизельного кроссовера GLC 250 CDI, двигатель которого развивает мощность в 203 «скакуна». Он стоит 2,85 миллиона рублей. А GLC 300 с самым мощным дизельным агрегатом тягой в 250 «лошадей» получил ценник 2,83 миллиона рублей.

Источник: vladtime.ru.

 


Фото: mercedes-benz.de.

Комментарии

Рекомендуем