Mercedes-Benz рассекретил C-Class Coupe нового поколения

Машина предстанет перед широкой публикой в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте.

Официальные лица немецкого автогиганта Mercedes-Benz рассекретили некоторые характеристики купе C-Class Coupe последней генерации. Известно, что до дебюта новинки остался всего один месяц. Машина предстанет перед широкой публикой в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте.

Представители Mercedes-Benz официально заявили, что в базовом варианте C-Class Coupe будет иметь под капотом двухлитровый турбодвигатель, мощность которого составляет 254 лошадиных силы. Также известно, что это не один агрегат, который будет ставиться на базовую комплектацию купе. Машина получит другие, как бензиновые, так и дизельные моторы, но подробностей о них пока нет. Кроме этого, ожидается, что все двигатели будут работать в тандеме с шестиступенчатой механической трансмиссией, либо с семидиапазонным автоматом.

По поводу начинки в заявлении говорится, что базовое купе получит круиз-контроль, камеру кругового обзора и систему автоматической парковки. В данное время автопроизводитель не называет цену нового C-Class Coupe. Скорее всего, ценник новинки будет объявлен на автошоу, там же компания должна огласит другие подробности о автомобиле.

Источник: vladtime.ru.

Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем