Появится ли в Кемерове сноуборд-парк, определит голосование

Сегодня,10 апреля, ровно в полдень по московскому времени на сайте vote.yuma.su началось голосование за право стать городом, в котором одна из крупнейших в мире сноуборд-компаний Burton, базирующаяся в Бёрлингтоне (США), построит сноуборд-парк. Кузбасс пока в аутсайдерах, больше всего голосов у Дальневосточного региона.

Появится ли в Кемерове сноуборд-парк, определит голосованиеКак ранее сообщал наш сайт, в голосовании участвуют два кузбасских города – Кемерово и Новокузнецк, в последнем, кстати, в прошлом году сноуборд-парк уже был построен. Всего в конкурсе участвует 41 российский город. И только в 13 из них американцы обещают построить сноуборд-парки Burton в сезоне 2012/2013. Подробности на страничке соцсети vk.com/burtonparks 

«Голосование будет проходить в несколько этапов, — сообщает пресс-служба Burton. — 1й этап. Старт 10 апреля в полдень по московскому времени. В голосовании принимает участие 41 отобранный город.

2-й этап. 13 апреля в полдень по московскому времени будут отобраны 26 городов, которые смогли набрать наибольшее количество голосов. Для них начинается второй этап голосования. Каждый день с 13 по 26 апреля в полдень по Москве из конкурса выбывает один город, набравший наименьшее количество голосов. Таким образом, будут отобраны 13 самых популярных городов, где и будут построены Burton Parks!

Именно ты, твои друзья, родственники, соседи и окружающие тебя люди могут повлиять на судьбу постройки парка в твоем городе. Спеши, агитируй, действуй!»

Напомним, проголосовать за свой город можно ЗДЕСЬ.

Комментарии

Рекомендуем