«Металлург» крупно проиграл ЦСКА

Новокузнецкие хоккеисты начали очередную домашнюю серию игр встречей с московскими армейцами, которые из десяти матчей проиграли всего один.

Счёт в игре открыли гости, на второй минуте ворота Ильи Сорокина распечатал Денис Денисов. Спустя ещё две минуты форвард ЦСКА Александр Радулов увеличил отрыв своей команды. Сталеварам удалось сократить отставание в счёте благодаря шайбе Александра Комаристого, заброшенной в большинстве. В середине первого периода бывший нападающий «Металлурга» Дамир Жафяров, ныне выступающий за ЦСКА, забил ещё один гол.

Во втором периоде сталевары имели шансы забить, но реализовать большинство им так и не удалось. А Александр Радулов оформил дубль, сделав счёт 4:1 в пользу ЦСКА. 

В третьем периоде московские армейцы ещё дважды поразили ворота новокузнечан. «Металлург» потерпел крупное поражение 1:6. 

Когда мы в советские времена играли против ЦСКА, такая эмблема, имя, всегда с трясущимися коленками выходили, но мы бились, старались. Сегодня команда просто провалила первый период, я не знаю, что случилось, завтра будем разбираться. Второй здорово отыграли, катание было, движение, равная игра, я считаю, была, но мастерство игроков ЦСКА. Я считаю, они нам показали мастер-класс, поэтому мы видим, куда нам стремиться, куда расти. Сделаем выводы и будем двигаться дальше, – сказал после матча главный тренер «Металлурга» Герман Титов.

4 октября новокузнечане на своём льду примут нижегородское «Торпедо». 

Фото: metallurg-nk.ru

Комментарии

Рекомендуем