«Металлург-Кузбасс» обыграл «Волгарь» со счетом 1:0

Первый матч после возобновления чемпионата в Новокузнецке прошел при совершенно не футбольной погоде. Соперником команды выступал один из прямых конкурентов в борьбе за выживание – «Волгарь». 

Главный тренер «Кузни» Владимир Федотов решил не экспериментировать с составом, выпустив на поле тот же состав, что играл против «Торпедо» в предыдущем матче. Сибиряки на правах хозяев завладели преимуществом, но воплотить его в реальные голевые возможности команде не удалось. Наиболее опасные моменты у ворот друг друга в первом тайме команды провели после штрафных. У гостей опасно бил Машуков, у новокузнечан отметился Эдиев.

Как сообщили Сибдепо в клубе, во второй половине хозяева окончательно завладели преимуществом, полностью заперев «Волгарь» на своей половине. Несмотря на это, счет на табло не менялся, за что стоит благодарить голкипера гостей Кабанова. Но даже он оказался бессилен на 80-ой минуте, когда после фланговой подачи, вышедший на поле во втором тайме Киселев головой отправил мяч в сетку ворот.  В оставшееся время матча можно было ожидать ответного штурма гостей, но скорее подопечные Федотова были ближе ко второму мячу, и матч закончился победой «Металлурга-Кузбасса».

Комментарии

Рекомендуем