«Металлург» с минимальным счётом уступил «Сибири»

Новокузнецкий хоккейный клуб завершил выступление в регулярном чемпионате КХЛ в Новосибирске матчем против местной «Сибири».

Сталевары пропустили первыми, но сумели сравнять счёт. Хоккеисты «Сибири» по ходу стартового периода ещё дважды поразили ворота Ильи Сорокина. Во второй двадцатиминутке подопечные Германа Титова пропустили трижды. А под занавес периода Евгений Лапенков забил гол новосибирцам. В заключительном игровом отрезке новокузнечане сумели переломить ход игры, сократив отставание в счёте до минимума, но вырвать победу сталеварам так и не удалось. «Металлург» уступил 5:6.

Хочу поздравить хозяев с победой, с заслуженной победой,. — приводит слова наставника сталеваров Германа Титова официальный сайт новосибирского клуба. — По игре хочу сказать, что эти два гола в конце первого периода команду надломили, команда растерялась. Я благодарен ребятам, что они не встали, а играли до конца. Я благодарен нашим болельщикам, которые приехали и поддержали нас, ради них мы играем. Мы хотели вытащить матч, но у нас не получилось. 

После заключительного матча в регулярном чемпионате новокузнецкие хоккеисты начнут борьбу за Кубок Надежды. Первый матч турнира сталевары проведут 8 марта во Дворце спорта кузнецких металлургов. Соперником подопечных Германа Титова станет нижнекамский «Нефтехимик», занявший по итогам регулярки 12-е место на востоке.

Фото с официального сайта ХК «Металлург» г. Новокузнецк. 

Комментарии

Рекомендуем