«Металлург» уступил «Адмиралу»

Новокузнецкие хоккеисты провели первый матч в регулярном чемпионате КХЛ после февральского перерыва, связанного с Олимпиадой в Сочи. 

Соперником сталеваров стал «Адмирал» из Владивостока, который ведёт борьбу за плей-офф. Счёт в игре открыли подопечные Германа Титова: на шестой минуте встречи отличился Семён Валуйский. Во втором периоде хозяева льда дважды реализовали большинство и ещё раз поразили ворота Ильи Сорокина уже в равных составах. После этого во вратарской линии сталеваров произошла замена, на поле появился Никита Ложкин. В заключительном игровом отрезке «Металлург» много атаковал, но изменить счёт, установившийся во втором периоде, новокузнечанам так и не удалось. Сталевары уступили со счётом 1:3.
Поздравляю «Адмирал» с победой. Первый и третий периоды была равная игра, — приводит слова главного тренера «Металлурга» Германа Титова официальный сайт дальневосточного клуба. — Матч мы начали вообще здорово. Думаю, хозяева не ожидали такого напора от нас. Мы не реализовали буллит, повели в счёте. Второй период полностью провалили, не знаю пока, в чём дело. Будем разбираться. Я не понял, что случилось с моей командой: или «Адмирал» прибавил, или мы встали. В третьем периоде вернулись в игру, я благодарен за это ребятам. Команда у нас молодая, надо работать.
Дальневосточное турне сталевары продолжат в Хабаровске, где 1 марта сыграют с местным «Амуром».
Фото с официального сайта ХК «Металлург» г. Новокузнецк.

Комментарии

Рекомендуем