«Металлург» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»

Сталевары завершили выездную серию игр в Уфе, матчем против одного из лидеров восточной конференции.

Исход встречи определила игра соперников в неравных составах. Хоккеисты «Салавата Юлаева» сумели дважды реализовать большинство и забросили ещё одну шайбу в равных составах. Сталевары не забили ни одного гола, но могли пропустить больше, если бы не голкипер команды Рафаэль Хакимов. Вратарь новокузнецкого клуба отразил два штрафных броска в исполнении команды соперника. «Металлург» потерпел поражение на выезде с сухим счётом 0:3. 

«Поздравляю команду «Салават Юлаев» с победой. Считаю, что победа заслуженная. Без голов выиграть нам сложно. Первый период ребята только вкатывались в игру, а соперник нас задавил сразу. Во втором мы вроде встрепенулись, задвигались. Но шайба в этот раз в ворота не шла, так бывает. Счет закономерен. Еще раз поздравляю Владимира Владимировича, я его очень хорошо знаю, желаю ему удачи», — сказал на пресс-конференции главный тренер новокузнецкого клуба Герман Титов. 

17 октября сталевары начнут четырёхматчевую серию игр на домашнем льду. Первым соперником новокузнечан станет подмосковный «Витязь». 

Фото: metallurg-nk.ru

Комментарии

Рекомендуем