«Металлургу» не хватило двух минут для победы

Новокузнецкие хоккеисты провели выездную игру в Загребе против местного «Медвешчака».

В первом периоде сталеварам выпала возможность открыть счёт – хорватские хоккеисты в общей сложности заработали 6 минут штрафа. Но реализовать большинство «Металлургу» так и не удалось. На 29-ой минуте матча нападающий новокузнечан Сергей Сентюрин открывает счёт в этом поединке. «Металлург» был близок к тому, чтобы одержать «сухую» победу на выезде, но соперник, заменив голкипера на шестого полевого игрока сравнял счёт – 1:1.
В овертайме команды не выявили сильнейшего, а в серии послематчевых бросков удача оказалась на стороне «Медвешчака». «Металлург» уступил в серии буллитов 1:2.

«Матч был хороший. Но игру начали мы не очень. Потом во втором периоде прибавили. Переигрывали соперника. Третий период играли по счету, вели 1:0, но где-то не дотерпели. Были у нас не вынужденные удаления, которые сломали игру. Обидно, конечно, пропускать гол за 54 секунды до конца. Буллиты же — лотерея. В этот раз больше повезло «Медвешчаку». Хотя в основное время встречи ближе к победе был «Металлург», — прокомментировал встречу главный тренер новокузнечан Герман Титов.

Сталевары продолжают выездную серию и 31 октября встретятся с подмосковным «Атлантом».

Фото: metallurg-nk.ru

Комментарии

Рекомендуем