Междугородний рейсовый автобус столкнулся с КамАЗом в Кемеровской области

Автобус столкнулся с КамАЗом в Кузбассе, девять пострадавших

Автобус столкнулся с КамАЗом в Кузбассе, девять пострадавших

Междугородний рейсовый автобус столкнулся с КамАЗом в районе поселка Майский Кемеровской области, девять человек пострадали, сообщает Интерфакс-Сибирь.

 

В ГИБДД Анжеро-Судженска агентству «Интерфакс-Сибирь» сообщили, что ДТП с участием маршрутного автобуса ПАЗ сообщением Анжеро-Судженск — Улановка произошло в понедельник.

 

«В автобусе находилось 20 человек, в результате происшествия пять человек получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы на «скорой» в горбольницу Анжеро-Судженска», — сказали агентству в автоинспекции.

 

По словам представителя ведомства, причины ДТП и вина водителей будет установлена после проведения автотехнической экспертизы, которая также установит местоположение транспортных средств на проезжей части в момент аварии.

 

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что позднее в больницу обратились еще четыре пассажира автобуса. Таким образом, число пострадавших достигло девяти человек, их жизни ничего не угрожает.

 

Это не первое ДТП с участием пассажирского рейсового автобуса в Кемеровской области за последние месяцы. Так, 9 августа на федеральной трассе М-53 в Топкинском районе области произошло столкновение рейсового автобуса Новосибирск — Кемерово с грузовиком Volvo, в результате чего погибли четверо и пострадали около 30 человек.

Комментарии

Рекомендуем